domingo, 16 de agosto de 2009
Receita de macarrão para hoje: Espaguete à carbonara
Ingredientes
500g de espaguete
1 colher de sopa de manteiga
100g de bacon em cubinhos
½ xícara de vinho branco seco
1 colher de sopa de salsinha picada
3 gemas
Sal e pimenta-do-reino
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
1. Dourar o bacon na manteiga.
2. Adicionar o vinho e deixar reduzir o líqüido um pouco.
3. Retirar do fogo e reservar.
4. Em uma tigela, misturar as gemas e a salsinha
5. Reservar.
6. Cozinhar a massa “al dente”, escorrer e colocar na tigela com as gemas.
7. Juntar o bacon, o queijo, sal (opcional – o bacon já tem sal) e a pimenta-do-reino.
8. Misturar bem e servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário