domingo, 15 de novembro de 2009
Receita Italiana da Semana: Polenta recheada com mussarela e presunto.
Ingredientes:
-1 tablete caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
-2 1/2 de fubá
-200 gramas de preseunto
-200 gramas de mussarela
molho de tomate com:
-peito de frango desfiado ou carne moída ou calabresa
cortada bem
miudinha ou simplesmente o molho de tomate
Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo com o caldo e o fubá dissolvido, mexa até
começar a soltar do fundo da panela. À parte prepare o molho de
sua preferência.
Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, só para
cobrir o fundo, despeje a metade da polenta e cubra com presunto
e mussarela.
Em seguida, coloque o restante da polenta. Cubra com bastante
molho e salpique mussarela por cima do molho. Leve ao forno por
alguns minutos para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
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