domingo, 20 de fevereiro de 2011
Receita Italiana da Semana: Macarrão ao molho pesto !!!
Ingredientes:
500 g de macarrão fresco
Azeite de Oliva Extra Virgem Primeira prensa a frio
Dois dentes de alho
100 g de queijo parmesão ralado
Duas xícaras de manjericão fresco
Uma xícara de nozes descascadas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar a massa normalmente “Al dente”. Enquanto cozinha, colocar no
Liquidificador os ingredientes secos e ir batendo acrescentando o
Azeite, como se fizesse uma maionese até transformar-se em uma
Pasta grossa.
Escorrer a massa e acrescentar o molho.
Pulo do Gato
É rápido. Como o molho é cru, é de preparo
Extremamente fácil. Não exige maiores requintes.
Levando nozes, manjericão e azeite de oliva, pode-se
Dizer que é um prato super saudável e, sendo cru, você
“Absorve todas as propriedades diretamente que estes”.
Ingredientes podem te proporcionar. Além das
Propriedades medicinais do alho, que é conhecida por
Todos.
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Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEu sou um fã do molho pesto também, boa dica aquela de acrescentar o azeite só depois de ter batido os ingredientes secos.
ResponderExcluirSe o molho ficar pouco cremoso pode adicionar um pouco de agua de fervura da massa e lembrar de escorrer pouco o macarrão. :-)