domingo, 27 de setembro de 2009

Receita italiana da semana: Rondelli quatro queijos.


Massa:
2 (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
5 ovos

Recheio:
100 gramas de requeijão cremoso
100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de queijo prato
100 gramas de mussarella

Molho:
½ (chá) de manjericão
½ (chá) de hortelã
3 de óleo
500 gramas de polpa de tomate
4 dentes de alho
1 cebola



Massa:
Em um recipiente colocar a farinha, sal e os ovos levemente batidos. Misturar com as mãos e depois sovar, sempre polvilhando com farinha. Abrir a massa com auxílio do rolo (bem fina) e aparar as extremidades. Cozinhar (em água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente 5 minutos. Retirar e deixar escorrer. Colocar sobre papel filme e espalhar o recheio 4 queijos ou de rúcula com tomate seco. Enrolar com auxílio do papel filme. Distribuir o molho sobre a massa e polvilhar queijo ralado. Levar para gratinar.

Recheio:
Em um recipiente misturar todos os queijos e reservar.

Molho:
Colocar o óleo em uma panela e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver. Desligar o fogo e adicionar manjericão e hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário