domingo, 21 de março de 2010

Receita Italiana da Semana: Talharim à Parisiense, confira!!!



INGREDIENTES:

• 1 pacote de talharim largo
• 500 g de peito de frango desfiado e temperado a seu gosto
• 250 g de presunto cortado em tirinha
• 1 copo de requijão
• 1 caixa de leite integral
• 1 lata de creme de leite
• 150 g de mussarela ralada grossa
• 150 g de mussarela para gratinar
• 3 colheres de sopa de maisena para emgrossar o molho branco
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 2 cebolas bem picadas
• 4 dentes de alho bem socados
• 1 colher de sopa de manteiga
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhar o talharim, para que ele fique al dente
2. Reservá-lo em um grande recipiente, para que possa misturá-lo com os outros ingredientes
3. Colocar em uma panela grande, a manteiga, a cebola o alho para dourar
4. Depois de dourado adicionar o caldo de galinha, o frango desfiado, o presunto
5. Depois colocar o leite, e a maisena para engrossar, (dissolver em um copo de leite, as colheres de maisena, antes de colocá-las na panela)
6. Quando estiver esse creme mais ou menos grosso, por que não pode ficar muito grosso, tem que ser um molho branco mais ralinho
7. Adicione o requiejão, o creme de leite e a mussarela ralada bem grossa
8. No recipiente do macarrão, vai colocando o molho aos poucos e mexendo no talharim, até colocar todo o molho
9. Por final coloque o macarrão em um refratário, e o coloque para gratinar com o restante da mussarela, até a mussarela ficar bem douradinha
10. E é só se servir

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