segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Receita Italiana da Semana: " Fettuccine com cogumelos e avelãs " - Essa é ótima!!!

Receita de Fettuccine com cogumelos e avelãs!!! Ingredientes: 1 pacote de fettuccine fresco refrigerado 1 colher de manteiga 1/4 xícara de avelãs descascadas 1 colher de sopa de azeite 4 dentes de alho em fatias finas 3 pacotes pequenos, ou um pacote grande de cogumelos 1/2 colher de chá de sal 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora 2 colheres de sopa de sálvia fresca 2 colheres de sopa de queijo parmesão (compre em barra, e raspe na hora, é mais saboroso) 2 colheres de sopa de cebolinha picada Modo de Preparo: Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, omitindo o sal e a gordura. Escorra em uma peneira sobre uma tigela, e reserve 3/4 xícara de líquido de cozimento. Enquanto a água para a massa começa a ferver, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Adicione as avelãs; refogue por 3 minutos ou até que estejam torradas. Retire da frigideira com uma escumadeira. Adicione o óleo à panela e agite para cobrir todo o revestimento da frigideira. Adicione o alho e os cogumelos, polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta. Mistura os cogumelos. Refogue por 5 minutos e mexa de forma delicada. Adicione a massa, o líquido de cozimento reservado e os restantes 1/4 colher de chá de sal à panela e misture bem para incorporar. Retire do fogo e coloque o queijo, avelãs tostadas e cebolinha para decorar. <

Nenhum comentário:

Postar um comentário