quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Receita Italiana da Semana: Risoto Marguerita

Tomate Temperado – 1ª parte - ½ xícara de chá de tomate sem semente em cubinhos - 1/4 de xícara de chá de mussarela de búfala em cubinhos - 3 colheres de sopa de parmesão - 3 colheres de sopa de folhas de manjericão Mussarela Temperada – 2ª parte – 1 xícara de chá de mussarela de búfala cortada em 4 partes - 1/4 de xícara de chá de folhas de manjericão - 1 colher de chá de orégano - 2 colheres de sopa de azeite Risoto – 1 xícara de chá de arroz - 1/4 de xícara de chá de molho ao sugo - sal a gosto - 500ml de caldo de frango ou legumes - todo tomate temperado Finalização - toda mussarela La Bufalina temperada - azeite Modo de preparo Esquentar bem a quantidade de caldo para 1 risoto, manter bem quente no banho-maria. Em uma panela colocar o arroz, aquecer e adicionar o molho ao sugo. Esperar o molho ser completamente absorvido. Em seguida adicionar o caldo aos poucos (2 conchas de cada vez), mexendo sempre. Esperar o caldo ser completamente absorvido antes de uma nova adição. Quando faltar 1 minuto para ficar pronto, adicionar o tomate temperado, mexer bem e desligar o fogo. Acrescentar a mussarela temperada sobre o arroz. Não mexer.Finalizar com fio de azeite.

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