domingo, 30 de agosto de 2009

Receita de Hoje: Canelone de quatro queijos.


Ingredientes desta receita:
molho:


•1 colher de sopa de óleo
•1 dente de alho amassado
•1 cebola média picada
•2 latas de molho de tomate pronto
•1/2 lata de ervilha em conserva escorrida
•2 colheres de sopa de salsinha picada
•sal e pimenta-do-reino branca a gosto

recheio:

•500g de ricota amassada
•200g de queijo mussarela ralado grosso
•100g de queijo parmesão ralado grosso
•sal e pimenta-do-reino branca a gosto
•1 dente de alho amassado
•noz-moscada ralada a gosto
•1 colher de sobremesa de ervas finas
•5 colheres de requeijão cremoso
massa:
•1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
•queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo desta receita:

1.para fazer o molho, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
2.então, adicione o molho de tomate, a ervilha e a salsinha e misture bem
3.depois, tempere com sal e pimenta-do-reino branca, deixe ferver por cerca de 3 minutos
4.retire do fogo e reserve. Para fazer o recheio misture todos os ingredientes
5.feito isso, disponha uma porção de recheio sobre a massa da lasanha e enrole como rocambole
6.depois,acomode os canelones em um refratário, cubra-os com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado
7.para fiinalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 20 minutos
8.retire do forno e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário