
Ingredientes
. 500g de massa longa cozida al dente
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 folha de louro
. 500g de linguiça calabresa fresca picada
. 4 colheres (sopa) de conhaque
. 2 latas de tomate pelado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a margarina. Coloque a folha de louro, doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e deixe refogar até secar toda a água. Junte o conhaque e deixe ferver. Adicione o tomate picado com o caldo, o sal, a pimenta e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado. Sirva em seguida.
Dica: Para a massa ficar bem solta, cozinhe em bastante água com um fio de azeite.
Olha... as receitas estão dando agua na boca!! Quero saber quando teremos um convite para um almoço ou jantar, hein??? rsss
ResponderExcluirSaudades de vc... e ... PARABÉNS!! Adorei saber que está de volta!
Beijo