domingo, 4 de outubro de 2009

Receita Italiana da semana: Macarrão À La Pazzini, criação by Dr. Paulo Neme!!!



Está receita é uma novidade, eu apenas fui adicionando os ingredientes, mas toda a autoria da composição da receita inclusive o toque final veio do nosso Prefeito Dr. Paulo Neme, que tem sempre idéias de combinações apropriadas para um bom gourmet. Ai vai à receita do “Macarrão à La Pazzini, by Dr. Paulo Neme”, uma homenagem de uma grande amizade, confira a receita:
Ingredientes:
- 500g de Macarrão tipo spaguetti, nº 03 de preferência Barilla;
- 250g de molho ao sugo, feito com tomates frescos;
- 01 lata de tomates pelados, tipo italiano;
- 02 colheres de manteiga;
- 100g de ervilhas frescas (de saquinho);
- brócolis cozido e picado;
- 01 maço de manjericão fresco;
- 01 queijo do reino curado, pronto para ralar.
- Azeite e sal a gosto.
Modo de Preparo:

- Cozinhe a massa de macarrão no ponto All Dente e em uma panela, coloque a manteiga, coloque o molho ao sugo de tomates frescos, adicione os tomates pelados tipo italiano, o molho engrossando acrescente os brócolis e a ervilha fresca, e por fim coloque o manjericão picado no final, acrescente o azeite e o sal e depois misture o molho à massa, no prato rale o queijo do reino curado (isto mesmo queijo do reino) e veja que toque maravilhoso que esse molho e o toque do queijo dão a excelente massa barilla. É isso ai o Dr. Paulo criou a receita e foi muito apreciada, perguntem ao Gustavo do Turismo e ao Marcelo Paraná. É isso valeu ...

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