sexta-feira, 16 de outubro de 2009

Receita Italiana da Semana: Pizza à Margueritta


Muita gente tem pedido, é básica e muito boa, se puder assar num forno a lenha 250 graus, muito azeite extra-virgem e não esqueça de um bom vinho tinto seco, aproveite.


Ingredientes:

• ¼ xícara (chá) de molho de tomate pronto
• • 1 massa básica para pizza
• • ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
• • 1 colher (sopa) de orégano
• • 2 colheres (sopa) de azeite
• • 2 tomates cortados em fatias
• • 3 xícaras (chá) de mussarela de búfala fatiada
• • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo

Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada, coloque a mussarela ralada e distribua as fatias de tomate e as de mussarela de búfala. Regue com azeite, salpique o orégano e leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, acrescente o manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário