sexta-feira, 2 de julho de 2010

Receita Italiana da Semana: Penne ao Molho Funghi!!!


Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo penne
-1 colher bem cheia de manteiga com sal
-2 tabletes de caldo de bacon
-50g de cogumelo seco, bem picadinho e hidratado em água
fervente (funghi)
-1 cebola grande bem picada
-2 dentes de alho bem picados
-2 colheres cheias de cebolinha verde bem picadinhas
-100g de champignon em conserva cortado em lascas
-1 1/2 xícara de vinho branco seco
-400g de filé mignon cortado em tiras finas
-100g de queijo mussarela em cubos
-3 colheres cheias de salsinha bem picadinhas
-1 lata de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Coloque o penne para cozinhar. Enquanto isso, coloque em uma panela, a manteiga, frite o alho, a cebola e a carne. Quando tudo estiver bem fritinho, adicionar o funghi com 3 colheres da água no qual foi hidratado. Adicionar o champignon e a cebolinha. Mexer por 3 minutos. Adicionar o vinho e os tabletes de bacon bem picados. Mexer por 5 minutos e adicionar sal a gosto (normalmente não é necessário). Desligar o fogo e adicionar o creme de leite fresco e mexer bem. Deixar na panela tampada por 5 minutos para dar uma encorpada. Na hora de servir, misturar os cubos de queijo e decorar com a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário